Visita al Grupo Térvalis los alumnos del MBA Industria Agroalimentaria
Contacta con nosotros
WhatsApp
  • Español
  • English
INTRANET
EMPLEO
ONLINE

Visita al Grupo Térvalis los alumnos del MBA Industria Agroalimentaria

Cabecera-Web-Visita-Térvalis-MBA-IA

Los alumnos del MBA Industria Agroalimentaria visitaron el pasado viernes varias empresas del Grupo Térvalis, creado en 1986. En esta ocasión pudieron conocer de primera mano la gestión y funcionamiento del entramado empresarial que este grupo lleva tejiendo cuidadosamente para controlar todas las fases de los productos derivados del cerdo que ofrece a sus clientes. “Portesa” (elaboración de piensos para sus propios animales, crianza y engorde de ellos), “Cartesa” (matadero y despiece) “Aire sano” (secadero de jamón, venta y centro de experiencia del jamón) cubren todas las fases del producto, todas ellas diseñadas con las últimas innovaciones tecnológicas.

Fruto de este control, la estricta trazabilidad les confiere una característica única y por lo tanto diferenciadora a sus productos en el mercado europeo: son elaborados sin el uso de antibióticos en ninguna de las etapas.

Dicho conglomerado empresarial es un claro ejemplo de sinergias y cooperación entre agricultores y dueños de explotaciones de la zona de Teruel, objetivo autoimpuesto por la Unión Europea para aumentar la competitividad del sector agroindustrial y poder competir ofertando productos de calidad diferenciada. El Grupo posee también explotaciones de ganado vacuno, trufa, vino, hierbas aromáticas…

CESTE agradece la gran acogida a nuestros alumnos con mención especial a Marcos Garcés Lizama, profesor del programa, anfitrión de la visita.

Superior

Política de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y recoger información estadística anónima. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puede obtener más información sobre las cookies, o bien conocer cómo cambiar la configuración en nuestra Política de Cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies