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Sumillería, cultura del Vino y habilidades relacionadas

Una formación inmersiva en sumillería y cultura del vino, y en algunas habilidades necesarias para desarrollar con éxito la profesión de sumiller.

CESTE Titulación Título Propio

CESTE Modalidad Modalidad Presencial Grupal (6-8 pax mínimo)

CESTE Duración 16 horas

¿DESEAS MÁS INFORMACIÓN?

Esta propuesta formativa se divide en dos partes claramente diferenciadas:
  • Relativa a los conceptos de sumillería y cultura del vino.
  • Habilidades relacionadas con el ejercicio de la profesión de sumilleres profesionales.
¿A quién va dirigido?
  • Preferentemente, trabajadores de hostelería (maitres, jefes de sala, camareros, etc.) interesados en convertirse o adquirir los conocimientos de sumilleres profesionales.
  • Profesionales del sector vitivinícola interesados en profundizar en el análisis sensorial, servicio y consumo del vino.
  • Licenciados en gastronomía, turismo, periodismo, humanidades, etc., interesados en el desarrollo profesional vinculado al mundo del vino.
  • Aficionados al vino que deseen ampliar sus conocimientos.
  • Formar sumilleres profesionales.
  • Dotar de una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola y ámbitos afines.
  • Formar a críticos, asesores y consultores de vinos.
  • Contribuir al desarrollo de los sentidos y su terminología.
  • Sensibilizar a los participantes sobre la importancia de la dirección de las personas dotándoles de una serie de herramientas que le permitan optimizar los resultados de su grupo humano, en un adecuado clima de trabajo.
Entre todos nuestros profesores y profesoras descubrirás un grupo de personas comprometidas con una única misión: superarse día a día para ofrecerte el mejor modelo educativo, con el que puedas desarrollar todo tu potencial al tiempo que disfrutas de una gran experiencia humana.

Todos nuestros docentes desempeñan una labor inigualable en el sector educativo transmitiendo todos sus conocimientos y acompañando a todos los alumnos durante su proceso de aprendizaje. Además, son profesionales en activo y especialistas de las materias que imparten. Estar en contacto con la realidad laboral les permite transmitir todos los conocimientos y competencias que demanda el mercado actualmente.
Esta propuesta formativa se divide en dos partes claramente diferenciadas:
  • Relativa a los conceptos de sumillería y cultura del vino.
  • Habilidades relacionadas con el ejercicio de la profesión de sumilleres profesionales.
¿A quién va dirigido?
  • Preferentemente, trabajadores de hostelería (maitres, jefes de sala, camareros, etc.) interesados en convertirse o adquirir los conocimientos de sumilleres profesionales.
  • Profesionales del sector vitivinícola interesados en profundizar en el análisis sensorial, servicio y consumo del vino.
  • Licenciados en gastronomía, turismo, periodismo, humanidades, etc., interesados en el desarrollo profesional vinculado al mundo del vino.
  • Aficionados al vino que deseen ampliar sus conocimientos.
  • Formar sumilleres profesionales.
  • Dotar de una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola y ámbitos afines.
  • Formar a críticos, asesores y consultores de vinos.
  • Contribuir al desarrollo de los sentidos y su terminología.
  • Sensibilizar a los participantes sobre la importancia de la dirección de las personas dotándoles de una serie de herramientas que le permitan optimizar los resultados de su grupo humano, en un adecuado clima de trabajo.
Entre todos nuestros profesores y profesoras descubrirás un grupo de personas comprometidas con una única misión: superarse día a día para ofrecerte el mejor modelo educativo, con el que puedas desarrollar todo tu potencial al tiempo que disfrutas de una gran experiencia humana.

Todos nuestros docentes desempeñan una labor inigualable en el sector educativo transmitiendo todos sus conocimientos y acompañando a todos los alumnos durante su proceso de aprendizaje. Además, son profesionales en activo y especialistas de las materias que imparten. Estar en contacto con la realidad laboral les permite transmitir todos los conocimientos y competencias que demanda el mercado actualmente.

Opiniones

Descubre cuál es la opinión de nuestros alumnos y profesores que ya han vivido su experiencia formativa en CESTE.

Quien mejor que ellos para transmitirnos cómo ha sido su paso por el centro, cuál es su valoración sobre el programa formativo cursado, cómo es la dinámica de las clases y cuáles son las recomendaciones para ti de cara al nuevo programa que estás pensando comenzar próximamente.

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